Puji syukur kami panjatkan kehadirat Allah SWT, karena hanya dengan limpahan rahmat dan hidayah-Nya Laporan Kegiatan Penyusunan Laporan Perkembangan UKM Tenant Inkubator Bisnis dalam Rangka Penguatan Kelembagaan Inkubator Bisnis Dengan Perguruan Tinggi Di Jawa Tengah ini dapat diselesaikan sesuai dengan rencana dan harapan.

Laporan kegiatan Penyusunan Laporan Perkembangan UKM Tenant Inkubator Bisnis melaporkan rangkaian kegiatan penyusunan laporan yang dilaksanakan pada tanggal 20 – 22 Desember 2012 bertempat di Hotel Kusuma sahid Prince Surakarta. Kegiatan penyunan laporan perkembangan UKM tenant ini melibatkan seluruh sumberdaya yang ada di Inkubator Bisnis PSP KUMKM UNS mulai dari pengurus sampai dengan pendamping UKM tenant.