
Usaha Menengah dalam Program MBG: Proses Industrialisasi Sektor Pangan dan Gizi Program Makan Bergizi Gratis (MBG) yang dimulai pada 6…
Usaha Menengah dalam Program MBG: Proses Industrialisasi Sektor Pangan dan Gizi Program Makan Bergizi Gratis (MBG) yang dimulai pada 6…
FRUGAL INNOVATION: STRATEGI KEBERLANJUTAN BISNIS UMKM Perubahan lingkungan bisnis yang semakin ketat menuntut Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM) untuk…
Industry Chain Theory: Interkoneksi Koperasi dan Klaster UMKM Pemerintah tengah mengembangkan strategi inovatif untuk memperkuat interkoneksi antara koperasi dan klaster…
Aglomerasi UMKM Solo Raya Pemerintah daerah di wilayah Solo Raya tengah mengembangkan strategi komprehensif untuk mendorong pertumbuhan Usaha Mikro Kecil…
Usaha Minuman Tradisional Penjaga Warisan Budaya Lokal Solo Raya Solo, Jawa Tengah – Minuman tradisional di Solo Raya tetap bertahan…
Lokakarya Pusat Studi Pendampingan Koperasi dan UMKM LPPM UNS Tahun 2024 Pada hari Sabtu 14 Desember 2024 PSP-KUMKM LPPM UNS…
PKM Daya Saing Produk Pertanian Aliansi Petani Padi Organik Boyolali (APPOLI) Peer group Pusat Studi Pendampingan Koperasi…
Laporan Antara Kajian Penyusunan Peta Potensi Investasi Kabupaten Ngawi Menindaklanjuti laporan pendahuluan yang telah diselenggarakan pada tanggal…
PSP-KUMKM Menyelenggarakan Workshop Persiapan Akreditasi SINTA untuk Jurnal COSMED Pusat Studi Pendampingan Koperasi dan UMKM LPPM Universitas Sebelas…
Lt 2 LPPM UNS
Jl. Ir. Sutami 36 A. Surakarta, 57126
No telp : 0271 632916
fax : 0271 632368
Email : pspkumkm@unit.uns.ac.id